Gewinnspiel: Minimax Egg Starter Paket gewinnen - Falstaff

2022-10-08 23:33:52 By : Ms. Lindy Chen

Gewinnspiel: Minimax Egg Starter Paket gewinnen

Eine Aussenküche ist das Highlight jedes Garten! Big Green Egg setzt bei seinem Angebot ganz auf Modularität.

Zu einem Kochherd gehören eine Anrichte und Küchenschränke, oder etwa nicht? Auch beim Kochen im Freien reichen ein Herd ohne anständige Arbeitsplatte und Platz zum Aufbewahren der Küchenutensilien einfach nicht aus. Wer draussen komplette Gerichte kochen will, braucht nun einmal zusätzliche Abstell- und Arbeitsflächen, um alle Küchengeräte in Reichweite zu haben.

Bei Big Green Egg besteht die einfachste Variante aus einem Untergestell, das durch Seitentische für zusätzliche Arbeitsflächen ergänzt wird. Für alle, die es gerne komfortabler haben, ist der in Handarbeit hergestellte Big Green Egg-Tisch aus massivem Akazienholz eine solide Basis für den Keramikgrill und bietet zusätzliche Arbeitsfläche und Stauraum.

Für jene, die ihre Küche am liebsten selbst zusammenstellen, ist der Modulare EGG-Arbeitsplatz ideal: Der Modulare EGG-Arbeitsplatz ist ein komplettes System zur Zusammenstellung einer massgeschneiderten, witterungsbeständigen Aussenküche, die ganz auf persönliche Bedürfnisse abgestimmt ist.

Die verschiedenen Materialisierungen des Erweiterungsgestells erlauben es, die Aussenküche persönlich zu gestalten. Insgesamt werden vier verschiedene Materialien angeboten: der Edelstahlrost-Einsatz, der Edelstahl-Einsatz, der Akazienholz-Einsatz und der Akazienholz-Einsatz mit Patina. Der Rahmen und die Erweiterungsmodule des Eggs werden aus einer Mischung von pulverbeschichtetem Stahl und Aluminium hergestellt. Das massive Akazienholz, das für die Zubehörteile des Big Green Eggs verwendet wird, stammt aus nachhaltiger Waldwirtschaft.

Weitere Informationen finden Sie unter biggreenegg.eu

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie ein MINIMAX EGG STARTER PAKET im Wert von 1606.– Franken.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Das Excellence Gourmetfestival ist die Bühne für exzellentes Handwerk am Herd. Wir verlosen ein Gourmet-Event mit Sven Wassmer sowie ein Gourmet-Event...

Jungwinzer Fabio Schmid hat sich in der Schweizer Weinbranche bereits Gehör verschafft.

Mehr als 50 Weingüter aus Italien präsentieren sich an «Die WinzerInnen kommen» in Zürich.

Victorinox ist Entwickler des weltbekannten Schweizer Taschenmessers. Neben dem ikonischen roten Messerchen, das dieses Jahr 125 Jahre alt wird,...

Ein Wochenende lang in den Neuenburger Weinkellern den Rhythmus der Geselligkeit und den persönlichen Austausch geniessen. Von 06. bis 07. Mai haben...

La vie en rosé – Das Leben durch die rosarote Brille – mit dem MOMENTS Rosé des Bio-Weingut Markus Huber.

Pasqua in Perfezione – vom Deluxe-Brunch über den Karfreitagsfisch bis zu klassischem Lamm oder fleischlosen Alternativen: Gewinnen Sie einen...

Österreichs Rotweinsorte Nr. 1 ist unbestritten der Zweigelt. Er feiert heuer seinen 100sten Geburtstag und zeigt, was alles in ihm steckt.

Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package inklusive zwei Übernachtungen in einer Suite mit Seeblick mit Frühstück und Abendessen im «Les...

Gewinnen Sie einen exklusiven Aufenthalt von drei Nächten (inklusive Anreise) im W Rome Hotel, Italien. Ihre Chance, einen unvergesslichen Aufenthalt...

Sansasìa verkörpert mit einer limitierten Produktion das Konzept der Boutique-Weinkellerei Icario. Wir verlosen insgesamt fünf Flaschen Sansasìa im...

Eine Flasche, ein Glas, eine Reise durch die Geschichte des italienischen Weins

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG ist die qualitative Spitze des beliebten Schäumers aus Italien. Die Landschaft, in der er wächst, ist...

Luxus und Tradition in Salzburgs bester Lage – gewinnen Sie eine exklusive Übernachtung für zwei Personen im Hotel Goldener Hirsch, a Luxury...

Die Champagne ist Frankreichs nördlichstes Weingebiet und steht für erlesene Tropfen der ganz besonderen Art. Machen Sie mit und gewinnen Sie eine...

Familie Marco Abella produziert schon seit Jahrhunderten feine Weine in der Region Priorat und steht für erlesene Tropfen der ganz besonderen Art....

10 Jahre Oona Caviar und 8. Edition CaviArt 2021 – Die diesjährige Lancierung der Kaviarsaison im Tropenhaus Frutigen erscheint im Design von Christa...

Neues Konzept für Wohnen und Geniessen in Lana bei Meran in Südtirol.

Modernes Winemaking und eine bestens ausgebildete junge Önologen-Generation haben den Weinen aus dem Alentejo in den letzten 20 Jahren eine...

Weine vom See – die Kellerei Kaltern begeistert mit feinem Kalterersee, Quintessenz und kunst.stück.

Beim Schwirren der Nordlichter auf dem Big Green Egg kochen? Das ist «The Voyage» von Big Green Egg.

Die Falstaff-Community hat entschieden: Die beliebteste Bäckerei-Confiserie des Landes kommt aus Luzern. Wir haben alle Sieger im Überblick.

Wo es regionale Produkte, Austern oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...

Die Kulinarik-WG der Freunde Baschi und Pascal Schmutz hat sich zum heissesten Foodie-Hotspot von Zürich gemausert. Jetzt laden die beiden zum Konzert...

Wo man sich in Luzern bereits am Morgen verwöhnen lassen kann, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und Brunchangebote der Stadt...

Kürbis in allen Varianten, Suppen und Spinatknödel: Diese herzhaft herbstlichen Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten...

Die junge Starköchin möchte mit ihrem ersten Kochbuch ihre Liebe zum Essen teilen. «Taste of Love» ist somit nicht nur eine Hommage an ihre Herkunft,...

An den diesjährigen Swiss Cheese Awards im Wallis haben sich im September die besten Käser des Landes miteinander gemessen. Hinter ihrem Käse steht...

Ob reichhaltiges Brunch-Buffet, ein Frühstück für Ernährungsbewusste oder Sonntagsbraten – bei diesen Angeboten werden alle glücklich.

Fondue-Hütten liegen schwer im Trend. Falstaff stellt die schönsten Chalets in den Städten vor.

Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.

Lagerstrasse 121, CH-8004 Zürich + 41 43 210 7029, redaktion@falstaff.ch